Чтобы какой-то остроухий обошёл меня?
Мне скучно, невероятно скучно. :-/ Меня с работы выгнали пораньше, потому что у Большого Начальника День Рождения, и он празднует его с близкими коллегами. Закончит он его праздновать примерно тогда, когда мне пора будет идти на пары в университет, так что я отправилась с работы раньше времени. Вот теперь сижу в Макдональдсе, поглощаю вреднючую еду и пытаюсь не заснуть на стуле. Спать я хочу всегда, если меня не отвлечь чем-нибудь увлекательным -- работой или лекцией. Ни того, ни другого сейчас, увы, нет, поэтому я грустно жую "картофель по-деревенски" и размышляю о перспективах собственной жизни. Не то, чтобы эта тема нуждалась в обсуждении и переваривании, просто зацепилась мыслью за какую-то фразу, теперь она крутится в голове.

О чём я могу рассказать во время этой вынужденной перемены? Вообще-то я не люблю рассказывать о себе, потому что... потому что я "чёртов параноик", как выражается А. Возможно и параноик, я плохо разбираюсь в этих психологических терминах (и психологов ненавижу). Люблю хвастаться -- всем, что было, всем, что есть, всем, что могло бы быть... Например, я закончила школу с серебряной медалью. :tease: Могла бы получить и золотую, но наша дорогая учительница по географии наотрез отказалась ставить пять в году. Не сошлись мы во взглядах на жизнь, невззлюбила она меня, хотя меня обычно все преподаватели любят. Зато с математикой у меня определённо всё в порядке. С русским проблемы были всегда, я старательно изучала все правила, которые мне казались жутко нелогичными, в итоге сдала свой экзамен (у нас ЕГЭ было) на 86 баллов из 100. Пишу я не так плохо, как большинство пользователей интернета, что меня устраивает. Я собираюсь работать программистом, там мало возможностей демонстрировать свои познания в этой области, так что я просто стараюсь поддерживать уровень, не сбиваясь на провокации разных школьников. К литературе у меня всегда были противоречивые чувства: я обожала читать иностранных авторов, некоторых русских классиков, и в эти моменты у нас было полное взаимопонимание с учителем и программой. Однако были моменты, когда какая-то книга "не лезла" (например, "Тихий Дон" Шолохова), в эти моменты я просто отказывалась читать дальше, писать сочинения и высказывать собственное мнение о прочитанном. Мнение у меня, конечно, было, но высказывать даже я его боялась (ибо нецензурно). Физика-химия -- это, очевидным образом, шло у меня просто превосходно. Олимпиады, места, это всё было моё всегда.

Опа, моё время подходит к концу, пора уже бежать, может быть, потом продолжу. Ещё осталась история, к которой у меня очень неоднозначное отношение, расскажу о ней в другой раз (может быть).