Чтобы какой-то остроухий обошёл меня?
Почему я решила писать дневник в затёртом 2012 году? Почему я решила возобновить его ведение сейчас? Эти и многие другие вопросы, возможно, роятся в голове того одного человека, который читал меня в прошлом... Увы, ответов у меня нет. Сама хочу выяснить.

За прошедшие 4 года я успела со скрипом закончить универ, сменить три работы и пережить то, что, наверное, обычные люди называют Бредоз. Ну и пусть, собственно, называют, я им мешать не буду. Из всех постоянных остался только мой дорогой А., который не бросил меня, даже когда дела были совсем плохи. И, наверное, любовь к программированию, но здесь, увы, меня не исправит даже могила.

С папой я больше не живу. Доктор... Не понимаю я, чего творит Моффат. И понимать не хочу. С миром в последнее время отношения складываются странные. Я бы сказала, мы присматриваемся друг к другу, пытаясь понять, насколько друг для друга опасны.

А впрочем... И к жизни, и к смерти после этих 4 лет я стала относиться вполне себе философски. Не знаю я ничего ни про одно, ни про другое.