22:57 

Чтобы какой-то остроухий обошёл меня?
После генеральной уборки всего того, что осталось от университетских друзей, нахожу свою квартиру вдвое больше, чем она была до субботы. Не люблю вечеринки, большое количество народу меня утомляет, так что я предпочитаю вытаскивать людей по одному и говорить с ними на кухне. Там же сидели котята, забившиеся подальше от "огромных дядек", постоянно пытающихся сделать им "вертолётик". Мечтаю об огромной многоэтажной квартире, где можно было бы играть в прятки, оставаться наедине с собой на несколько дней и играть в боулинг через несколько комнат. А ещё я давно хотела сделать...

Краткий пересказ 1 части Властелина Колец.

Жил :) в своей норе. У него был :male:, который однажды решил устроить :pozdr3:, чтобы :bye: со всеми и уйти к :elf::elf::elf:. Но перед отходом :male: оставил :) маленький :surprise:, который мог сделать :) :invis:. Ещё был :old:, который :nerve: из-за такого :surprise:. :old: велел :) :bud: далеко по дороге. В конце :bud: его должен был встретить :old:, но его захватил :evil2:, и поэтому :) встретил :warrior:. К этому времени :) путешествовал не один, а :gh3:. И большой компанией, :warrior: :gh3:, двинулись в дом :elf::elf::elf:. По дороге :gh3: развели огонь, поэтому их нашли :kkk::kkk::kkk:. :), чтобы спастись, стал :invis:. Но один :kkk: его :budo:. И :) начал :vse:. Но :) повезло -- на :unic: прискакала :elf: и отвезла его к :elf::elf::elf:. Там :) встретил :male:. Далее :elf::elf::elf: собрали совет, на котором ещё были :), :warrior:, :viking:, :elf:, :old:, :rider: и :gh:. В итоге всю эту компанию :gh: заставили идти к :kkk::kkk::kkk: и :eye:. :gh: возглавлял :old:. После козней :evil2: :) решил идти через жилище :viking::viking::viking:. Там за :gh: следил :darkelf:. Потом пришло много :zombie::zombie::zombie: и началось... :viking2::warrior::samurai::budo::gun::arms::guns::nun: В битве с :bull: сгинул :old:. Остальные продолжили :bud:, но всем было :weep2:. Потом они забрели к другим :elf::elf::elf:, где их немного :smiletxt: и отправили к :kkk::kkk::eye::kkk: по реке. Когда они закончили плыть, :rider: стал :roof: и пытался украсть кольцо у :). В итоге :) стал немного :nerve: и убежал от :gh:. :warrior: его благословил и вместе с другом :) отправился к :kkk::kkk::eye::kkk:. Ещё двоих утащили :zombie::zombie::zombie:, после того как :rider: :umer:. :warrior::elf: и :viking: пошли за теми двоими, в то время как :) и :) отправились исполнять миссию.

Конец. Больше никогда не буду так делать. Это задолбало посередине. Не очень :bricks: меня. Просто всегда мечтала это сделать)).

URL
   

Путешествие по бордюру

главная